Победители конкурса «Лидеры Кубани» встретились с наставником Светланой Бессараб

0
54

Победители управленческого кадрового проекта «Лидеры Кубани – движение вверх!» встретились с наставником, лидером профсоюзов Кубани, депутатом Государственной Думы Светланой Бессараб. Так, Александр Полухин рассказал, что всю свою трудовую карьеру он посвятил работе в корпоративном бизнесе, однако в будущем хотел бы себя попробовать на должности муниципального и государственного служащего. Александр уточнил, добившись нынешних высот, не боится начать все с начала.

Вячеслав Шапошник в свои 27 лет уже занимает должность начальника управления ЖКХ И ТЭК в одном из районов края. Молодому руководителю, зачастую, приходится решать проблемы, связанные с законотворческой деятельностью.

«Для меня важен Ваш багаж законотворческого опыта, — отметил лауреат конкурса во время встречи, — порой нужны советы, как правильно поступить в той или иной ситуации, как правильно подготовить законодательную инициативу, чтобы коммунальные проблемы, за которые я несу ответственность, можно было решить, отстаивая интересы жителей района. Если ничего не делать, то проблему решить невозможно».

«Каждая такая встреча может неожиданно принести много нового, интересного. Поддержка активных, неравнодушных граждан, участников конкурса, обогащает новыми идеями, помогает развиваться. А для участников — это реальная возможность повысить свой профессиональный уровень, лично принять участие в инновационных проектах, представить свои идеи на самом высоком управленческом уровне. Инициатором конкурса «Лидеры Кубани» является Губернатор края Вениамин Иванович Кондратьев, а количество новых руководителей различных уровней, привлеченных из числа победителей конкурса подтверждает его обоюдную востребованность, как для граждан, так и для органов власти», — прокомментировала наставник, лидер профсоюзов Кубани, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

В 2020 году для участия в проекте «Лидеры Кубани – движение вверх!» зарегистрировались 8 092 человека из 52 субъектов Российской Федерации.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя