«Апшеронский рабочий» провел горячую линию с жителями района

0
1425

В номере от 20 мая было опубликовано объявление о том, что в понедельник 24 мая дежурным журналистом по телефону редакции будут приниматься звонки от населения.

В «АР» обратились жители Апшеронска с улицы Энгельса с жалобой на то, что у них на улице забиты ливневые канавы, вода разливается так, что пройти или проехать становится очень затруднительно, уже образовалось болото. Начальник коммунальной службы Апшеронского городского поселения Владимир Митин рассказал, что будет сформирована административная комиссия, в задачи которой входит обследование участка улицы, выяснение причин возникновения проблемы.

Жители улицы 9 января — участка, где еще нет нового асфальта, поинтересовались, когда будет продолжен ремонт улицы.

В администрации Апшеронского городского поселения прокомментировали, что в этом году будет продолжен ремонт 500 метров улицы от Димитрова, а окончательно реконструкцию улицы 9 января закончат в 2022 году.

Житель города Хадыженска Николай Клементьев, обратился в редакцию с просьбой разъяснить вопрос по грейдированию улицы Российской. В минувшем году жители улицы обращались в администрацию Хадыженского городского поселения, встали на очередь на грейдирование.

В администрации поселения пояснили, что в настоящее время грейдирование идет согласно плану, предусмотренному муниципальным контрактом, улица Российская включена в график грейдирования. Работы по выравниванию дорожного полотна улиц идет с небольшими задержками из-за дождей. При благоприятных погодных условиях грейдирование продолжится.

Дежурная по «горячей линии» Милена Скрипина

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя