с 24 по 28 мая на автодорогах района произошло семь дорожно-транспортных происшествий

0
327

Как сообщила корреспонденту газеты инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, за период с 24 по 28 мая на автодорогах района произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 2 человека.

27 мая на 27-м километре автодороги Апшеронск-Ширванская-Гуамка управлявший автомобилем ВАЗ-217030 уроженец города Майкопа при движении со стороны Апшеронска в направлении посёлка Гуамка при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено» под управлением апшеронца 1957 года рождения. В результате аварии водитель отечественного авто и его пассажир с травмами были доставлены в ЦРБ Апшеронского района, где им было назначено амбулаторное лечение.

В остальных авариях пострадавших нет. Причиной их стали несоблюдение бокового интервала до попутно двигавшегося транспортного средства, движение со скоростью, не обеспечивающей контроля за транспортным средством, небезопасное маневрирование при парковке транспортного средства, несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося в попутном направлении транспортного средства, небезопасное маневрирование при движении задним ходом, необеспечение исправного технического состояния транспортного средства.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя