Квартальная из Апшеронска бьет тревогу по поводу оставленного энергоснабжающей организацией растительного мусора

0
303

Председатель квартального комитета №34 ТОС №4 Апшеронского городского поселения Людмила Зорина обратилась в редакцию «Апшеронского рабочего» с просьбой посодействовать в решении проблемы.

Еще 10 мая в квартале специалисты «Апшеронскэлектросети» филиал ОАО «НЭСК-электросети» проводили обрезку веток деревьев и до сих пор спиленные ветви лежат на обочинах и у домовладений жителей города.

Корреспондент газеты побывала в квартале. На улице Титова №5 и №6 ветками завален частный участок за гаражами. Жители домов не могут туда добраться, чтобы самостоятельно убрать ветки, поскольку заросли травы и кустов представляют опасность. Горожане боятся змей, которые могут быть в этих кустах и ветках. На этой же улице рядом с мусорными баками также лежат груды спиленного древесного мусора.

По адресу улица Трудовая, №23 спиленные ветки лежат у домовладения пожилых людей, которые по состоянию здоровья не могут сами убрать этот мусор.

На Промысловой, напротив дома №142 спиленными ветвями завалена ливневка.

На улице Королева №139, №141 растительный мусор складирован рядом с газовой трубой, жители домов обеспокоены этим, опасаются такой близости хвороста и газа.

Кроме того, на этой улице срезанные ветви лежат на обочине автодороги краевого значения «Майкоп-Туапсе», подрядной организацией, обеспечивающей содержание и ремонт автодороги направлено письмо в «Апшеронскэлектросети» филиал ОАО «НЭСК-электросети» с просьбой ликвидировать завалы растительного мусора для обеспечения безопасности дорожного движения.

— В «Апшеронскэлектросети» филиале ОАО «НЭСК-электросети» заверили, что спиленные ветки уберут в течение этой недели, — сообщили в жилищно-коммунальной службе Апшеронского городского поселения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя