2 июня — ограничение подачи воды по району

1
211

2 июня с 9.00 до 18.00 часов будет ограничена подача воды в Апшеронске, Хадыженске, поселках Нефтегорске и Новые Поляны, станице Кабардинской, в селе Черниговском, сообщает ОАО «Водоканал Апшеронского района».

Как пояснили в Водоканале, причиной перерыва в водоснабжении этих населённых пунктов Апшеронского района стала авария на центральном водоводе, по которому идёт снабжение водой потребителей. На установление причин и устранение последствий аварии уже направлены ремонтные бригады. По планам руководства ОАО «Водоканал Апшеронского района» после 2 июня вода будет доставляться потребителям по обычному графику.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А какой существует график подачи воды для населения? Тариф оплаты за воду установлен из расчета круглосуточной подачи воды надлежащего качества (давление воды должно соответствовать СНИП). В Апшеронске в ночное время с 23 час и до 5-30 час. вода отсутствует в многоквартирных домах на 4-5 этажах. Возникает вопрос: будет ли сделан перерасчёт оплаты за воду в виду её некачественной подачи?
    Мой адрес: г. Апшеронск, ул Ленина, 35, кв12. Волкова Т.П.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя