Активисты Народного фронта осуществили мечты особенных детей из Краснодарского края

0
69

В преддверии Дня защиты детей активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае исполнили заветные мечты четырех кубанских детей. Особенные мальчики – настоящие герои, они находят время на спасение брошенных питомцев, дрессировку собак, рисование, занятие спортом, несмотря на состояние своего здоровья.

Суперсила Эдуарда Марченко из станицы Старощербиновской – контакт с животными на уровне чувств. Несмотря на то что мальчик не разговаривает, он смог освоить методы дрессировки собаки-лабрадора, которая стала для него лучшим другом. Он проводит с ней много времени, сам выгуливает, кормит и ухаживает. У них появилась особая связь, они понимают друг друга без слов. Эдуард мечтал о массажном коврике для занятий ЛФК, который и подарил ему активист ОНФ.

Пятилетний Кирилл Калюжный , как и все мальчишки, любит гонять на велосипеде, только у него он специализированный. Он любит рисовать животных и героев из любимых мультиков: роботов-трансформеров, Барбоскиных и ученого пингвина Пина. Смело утверждает, что победил ДЦП. В подарок мальчик получил электрическую зубную щетку.

У Алексея Цуканова из Краснодара – талант к рисованию. Мальчик не умеет говорить, поэтому общается с помощью рисунков, а также выражает эмоции через достижения в спорте: отлично плавает, шустро ездит на велосипеде. Особенно любит музыку, поэтому Алексей мечтал о портативной колонке.

«Если честно, не особо верили, что Лехина мечта сбудется, и тут – случилось чудо: Лешино желание исполнилось! Он так обрадовался, когда узнал, что прямо сейчас мы едем за его подарком. И вот он в руках, мигает всеми огнями и звучит разными голосами! Захватило дух не только у членов семьи, даже наша собака, не понимающая, отчего такая радость, прыгала и веселилась вместе с нами. Спасибо Народному фронту, Wildberries и тому прекрасному человеку с безгранично добрым сердцем, который воплотил Лешину мечту в жизнь», – написала мама мальчика у себя в соцсетях.

Артем Андрющенко из Сочи – настоящий боец, несмотря на перенесенный детский инсульт, мальчик стремится быть как все дети. Особенно его увлекает тема животных: мальчик спасает уличных брошенок от голода и холода. Артем – настоящий зооволонтер, помощник приютов и преданный друг животных. Для полного счастья мальчику не хватало только машинки-перевертыша.

«Хочется пожелать большого здоровья всем детям, чтобы у них в жизни все получалось, а мечты сбывались. Благодаря проекту ОНФ «Мечтают все» дети-герои, дети, которые победили болезни или научились полноценно жить со своим особенным диагнозом, поверили в чудо, когда их заветные желания осуществились. Улыбки наших героев – самая большая награда для общественников. Надеемся, что добрая акция станет традиционной и распространится на все регионы нашей необъятной страны», – добавила член регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Светлана Бессараб .

Добрыми волшебниками, осуществившие мечты кубанских детей, стали сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Александр Звягин ,член регионального штаба ОНФ Светлана Бессараб и эксперт ОНФ на Кубани Александр Ким.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя