Двое травмированных и один погибший за 5 дней

0
294

Такова статистика 14 ДТП, произошедших на дорогах района с 28 мая по 1 июня.

1 июня в 10:10 на четвертом километре автодороги Ширванская-Черниговское на пересечении улиц Комсомольской и Котовского в посёлке Новые Поляны произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.

Столкновение допустил водитель 1956 года, житель посёлка Новые Поляны, управляя автомобилем «Киа», который на перекрестке неравнозначных дорог во время движения по второстепенной дороге не предоставил преимущества в движении автомобилю «Форд», которым управлял уроженец поселка Новые Поляны 1978 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Форда с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в ЦРБ Апшеронского района. Виновник происшествия также был помещен в больницу, где ему назначили амбулаторное лечение.

Несколько ранее, 29 мая, произошло ещё два ДТП, в результате которых пострадал один водитель транспортного средства и один погиб. Первое ДТП произошло в 21:26 в городе Апшеронске на улице Исполкомовской. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле при движении в сторону Белореченска не выдержал безопасный интервал до впереди движущегося автомобиля «Киа». В результате произошло столкновение транспортных средств, после чего виновник ДТП с места происшествия скрылся. Водитель автомобиля «Киа» с травмой была доставлена в ЦРБ Апшеронского района. Госавтоинспекторы просят свидетелей аварии помочь в розыске транспортного средства, совершившего данное ДТП, обратившись в отделение ГИБДД по Апшеронскому району.

Второе ДТП произошло в тот же день на автодороге Нижегородская-Мезмай-Лагонаки примерно в то же время. Мотоциклист, 1990 года рождения, уроженец Майкопского района, управлявший мотоциклом «Хонда» без госномера и не имеющий прав на управление данным транспортным средством, двигался со скоростью, не позволявшей контролировать транспортное средство. В результате на закруглённом участке дороги мотоциклист потерял управление транспортным средством, которое покинуло проезжую часть и опрокинулось. Мотоциклист скончался на месте аварии до приезда «скорой».

Помимо этих происшествий за период с 28 мая по 1 июня на дорогах произошли ещё 11 ДТП, произошедших преимущественно 28 мая. Все они обошлись без пострадавших.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя