В Апшеронском районе продолжаются поиски пропавшего в лесу пенсионера Александра Басоса

0
585

Пятые сутки в Апшеронском районе продолжаются поиски 83-летнего жителя хутора Травалёв Александра Басоса, отправившегося в окрестные леса на сбор грибов.

Как сообщил корреспонденту газеты директор МКУ «Ситуационный центр» Иван Овчинников, к поискам пенсионера привлечены сотрудники спасательных служб, волонтёры, представители казачества. По информации на 3 июня обнаружить его не удалось.

За это время в районе станицы Ширванской пропал ещё один любитель грибной охоты из города Апшеронска. К его поискам привлекались спасатели, казаки, добровольцы, сотрудник кинологической службы ИК-5. По счастью, мужчина сам вышел на спасателей и был доставлен домой.

Ещё двоих жителей Апшеронского района двое суток разыскивали в районе горы Фишт, куда они также отправились за дарами леса. Поскольку зона поисков пропавших находилась за пределами Апшеронского района, операцию проводили сотрудники МЧС Адыгеи. Как стало известно, пропавшие — жители посёлка Новые Поляны, в настоящее время уже обнаружены адыгейскими спасателями, состояние их здоровья удовлетворительное, медицинская помощь им не понадобилась.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя