За помощь полиции наградили школьника Романа Сердюка и казака Станислава Литвина

0
199

Грамотами от имени начальника Отдела МВД по Апшеронскому району Евгения Гришина отмечены ученик школы №18 г. Апшеронска Роман Сердюк и старший урядник ХКО города Апшеронска Апшеронского районного казачьего общества Станислав Литвин.

Наши земляки оказали полицейским помощь в раскрытии преступлений, совершённых на территории Апшеронского района. В частности, Роман Сердюк помог следователям в установлении автомобиля, в котором скрылся злоумышленник, совершивший кражу автомобильных колонок из салона транспортного средства. По информации пресс-службы Апшеронского РКО, Станислав Литвин, сотрудник дружины по охране общественного порядка Апшеронского РКО, оказал содействие полицейским в раскрытии преступления, обстоятельства которого пока не разглашаются в интересах следствия.

Благодарности с формулировкой «за активную гражданскую позицию, смелость и неравнодушное отношение к чужой беде» от имени от имени начальника Отдела МВД по Апшеронскому району Евгения Гришина Роману Сердюку и Станиславу Литвину в присутствии представителя Общественного совета при отделе протоиерея Виктора (Бандурко) вручил заместитель начальника отдела — начальник полиции, подполковник Владимир Сергеевич Пронин.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя