После пожара, уничтожившего дом, многодетная семья из Хадыженска осталась без крова

1
2615

Сообщение о том, что в Хадыженске на улице Демьяна Бедного, 69, случился пожар, поступило на пульт дежурного службы «112» 2 июня около полуночи. К месту происшествия были оперативно направлены наряды ПСЧ 108 города Хадыженска. К моменту прибытия огнеборцев дом уже был охвачен пламенем. Пожарные расчёты сделали всё, чтобы отстоять от огня остатки строения и не дать пламени нанести вред соседним строениям.

Пламя нанесло сильный ущерб жилому дому, практически уничтожив его. По счастью в огне никто не пострадал. В настоящее время причины произошедшего устанавливаются работниками пожарной охраны, а неравнодушные соседи погорельцев ищут возможность помочь оставшейся без крова семье, в которой растут четверо детей — три девочки 3, 6 и 9-ти лет и их 11-летний брат.

С призывом о помощи они обратились к жителям района через редакцию «Апшеронского рабочего», а также соцсети и мессенджеры в сети Интернет. Погорельцам, которые пока разместились у неравнодушных хадыженцев на улице Демьяна Бедного, 73, требуются одежда, в том числе тёплая, куртки, плащи, обувь, а также продукты и деньги. Нужны люди, которые могут помочь в разборе завалов. Семья, в один миг оказавшаяся без крова и средств к существованию, надеется на поддержку земляков.

Желающие оказать помощь пострадавшей семье могут перечислить средства на карту через номер телефона 8 (918) 081-47-25 (Надежда)

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень сочувствую вашему горю. В Горячем Ключе есть Центр «Солнечный город с любовью к детям» там есть вещи, отдадут бесплатно, есть волонтеры, могут помочь.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя