Житель района наказан за хранение наркотического средства

0
384

Находка в лесу привела жителя района на скамью подсудимых.

Мужчина обнаружил в лесном массиве дикорастущую коноплю и не смог побороть в себе соблазн оборвать части растения для личного употребления. Высушенное зелье он хранил в стеклянной банке в летней кухне до тех пор, пока не пришли с осмотром сотрудники полиции. Обнаруженная марихуана массой 19,95 грамма, размер которой является значительным, была изъята и приобщена к судебному делу как вещественное доказательство.

На судебном заседании были учтены все факторы: отсутствие отягчающих обстоятельств и наличие ряда смягчающих — малолетние дети у виновного, инвалидность, участие в боевых действиях, положительная характеристика с места жительства и полное признание вины.

В итоге обвиняемому назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев. До истечения этого срока мужчине запрещено выходить из дома с 22-00 до 6-00 часов, выезжать за пределы Апшеронского района, изменять место жительства и регистрации без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания. А также два раза в месяц являться туда для регистрации.

по материалам Апшеронского районного суда

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя