Семь ДТП произошли в районе с 11 по 16 июля

0
92

Семь дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах района за период с 11 по 16 июня. По счастью в них пострадал всего лишь один человек.

11 июня около девяти вечера апшеронец 1987 года рождения, управлявший мотоциклом «Омакс» двигаясь по переулку Транспортному в Апшеронске со скоростью, не позволявшей полностью контролировать транспортное средство, потерял управление и допустил столкновение со стоящими транспортными средствами Лада «Гранта» и ВАЗ-21074. В результате ДТП мотоциклист с множественными травмами был доставлен в ЦРБ Апшеронского района, где ему было назначено амбулаторное лечение.

Остальные 6 ДТП обошлись без пострадавших. Причинами их стали непредоставление дороги транспортному средству, имеющему преимущество при проезде, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди автомобиля, опасное маневрирование при движении задним ходом (после совершения ДТП 12 июня в 0:10 часов на улице Ленина неустановленный водитель на авто «Мицубиси» скрылся, ведётся розыск свидетелей случившегося), движение со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за автомобилем, несоблюдение правил перевозки сыпучих грузов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя