Вице-губернатор Кубани, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов побывал с рабочим визитом на казачьем Кордоне в Апшеронске

0
115

В ходе этой поездки заместитель главы Краснодарского края посетил расположенный там оперативный штаб по поиску пропавших детей, внимательно ознакомился с ходом ведущихся поисковых работ и пообщался с представителями оперативных служб и казачества, входящими в группировку, уже несколько дней разыскивающую пропавших на Пшехе братьев Кашлаковых.

Александр Власов поблагодарил казаков, принимавших участие в поиске 81-летней жительницы Апшеронска Александры Переверзиной. Благодаря их неравнодушию и оперативным действиям бабушка была обнаружена и доставлена в ЦРБ Апшеронского района. Как стало известно, в настоящее время её здоровью ничего не угрожает.

С момента исчезновения братьев Артема и Максима Кашлаковых прошло уже четверо суток. Всё это время их разыскивают почти 153 человека, в числе которых — сотрудники МЧС, 5 водолазов на постоянной основе, казаки Апшеронского районного казачьего общества, волонтёры. Для поиска применяются 5 единиц техники, плавсредства, квадрокоптер и эхолот. Сегодня стало известно о нахождении тела старшего из ребят, Максима. Поисковые работы продолжаются.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя