Найдено тело одного из пропавших мальчиков

0
242

Как стало известно, сегодня утром 17 июня около 9 часов в реке, недалеко от места, где пропали дети, нашли тело одного из мальчиков 12-летнего Максима Кошлакова.

Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Поиски второго ребенка продолжаются. К ним привлечены спасатели и водолазы.

Следователи и криминалисты СКР продолжают работу. Координирует работу следственно-оперативной группы на месте происшествия руководитель отдела криминалистики Роман Мартыненко.

Напомним, 13 июня 2021 года в Апшеронске 9-летний мальчик, гуляя, подойдя к реке, поскользнулся и упал в воду. Его 12-летний брат бросился в воду за ним. В результате обоих детей унесло течением. Другие дети сообщили о случившемся взрослым, в это время очевидцы обратились в экстренные службы. По факту произошедшего следователем Белореченского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Расследование уголовного дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя