Белореченской транспортной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела по факту приобретения и хранения наркотиков

0
31

Белореченским транспортным прокурором признано законным постановление дознавателя ГД Белореченского ЛОП Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 50-летнего жителя г. Курганинска Краснодарского края по приобретения и хранения наркотических средств в значительном размере, предусмотренном ч. 1 ст. 228 УК РФ.

По версии дознания 26.05.2021 в 13 час. 10 мин. сотрудниками полиции по подозрению в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ, на территории железнодорожного вокзала ст. Курганная в г. Курганинске Краснодарского края, выявлен злоумышленник, после чего доставлен в дежурную комнату ЛПП на ст. Курганная для проведения личного досмотра.

В ходе личного досмотра, в кармане надетых на нем джинсовых брюк обнаружено и впоследствии изъято растительное вещество, находящееся в полиэтиленовом прозрачном пакете. Согласно заключению эксперта растительное вещество является наркотическим средством, именуемым марихуана в количестве 11,94 гр.

Предварительное расследование по уголовному делу осуществляется ГД Белореченского ЛОП Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Ход расследования взят на контроль Белореченской транспортной прокуратуры.

Максимальное наказание за совершение указанного преступления установлено в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Помощник Белореченского транспортного прокурора Коновал А.Р.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя