Расписание маршруток «Хадыженск-Апшеронск» не должно быть секретом

0
76

Посредством соцсетей в редакцию газеты «Апшеронский рабочий» с проблемой обратилась жительница района Надежда Котова. Недавно ей срочно требовалось узнать расписание хадыженской маршрутки, а один из водителей отказался ей подсказывать время отправления и до посадки не пустил в салон ознакомиться с расписанием.

«Почему нет стабильного расписания на автостанции? Расписание висит в самом автобусе, но автобус закрыт и узнать негде… Людей запускают за 5 минут до отправления», — написала наша подписчица.

И все же расписание не должно быть тайной за семью печатями. Разъяснить сложившуюся ситуацию журналист газеты попросил владельца фирмы-перевозчика индивидуального предпринимателя Артура Мартиросяна. Артур Ервандович обещал решить вопрос, правда, не гарантировал достаточно быстрые сроки: сказал, что в обоих городах на автостанциях оно должно появиться в течение месяца.

Сейчас же для удобства жителей мы публикуем в сети фото тех самых листов из маршруток, сделанных нашим журналистом. Будьте внимательны: в будние дни, субботу и воскресенье график отличается.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя