В Апшеронске во время ливня подтопило улицу Железнодорожную

0
307

Вот так выглядел участок улицы Железнодорожной в Апшеронске от улицы Красноармейской до Пролетарской вечером в минувшую пятницу. Сильный ливень с градом снова вызвал там обширное подтопление.

В очередной раз спасать свои домовладения и дворы жителям этого отрезка улицы пришлось самостоятельно. Благодаря их усилиям к 10 утра 26 июня вода уже сошла с дорожного полотна, теперь люди продолжают выкачку воды в ливневые канавы со своих участков.

Подобное подтопление уже не первое на этом участке города. Как рассказывала наша газета, жители этого отрезка Железнодорожной обратились за помощью к чиновникам городской и районной администрации, а также к депутату Законодательного собрания Краснодарского края Ивану Безуглому. Иван Васильевич, совсем недавно побывавший в Апшеронске, в ходе личного приёма граждан пообещал пришедшему представителю жильцов с Железнодорожной, что примет все возможные меры для разрешения создавшейся ситуации и настоятельно попросил представителя городской власти, присутствовавшего на приёме, предпринять действия по предотвращению подтопления домов и дворов на этом участке Железнодорожной.



Фото и видео очевидцев

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя