В Апшеронском районе направлено в суд уголовное дело о незаконном хранении наркотиков

0
99

У местного жителя сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотические вещества.

В настоящее время ОМВД России по Апшеронскому району завершено дознание уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Участковому уполномоченному полиции Отдела МВД России по Апшеронскому району оперативным путем поступила информация о том, что местный житель хранит наркотические вещества. При проверке сведения подтвердились. В ходе смотра котельной полицейские обнаружили и изъяли наркотическое вещество. Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество является марихуаной, массой около 8 грамм. Мужчина признался, что все обнаруженное он хранил для личного употребления.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя