Открытый турнир по кикбоксингу для детей и подростков, посвященный Дню молодежи, проведен Советом молодых депутатов Апшеронского района

0
155

Каждое подобное событие, реально способствующее привитию ценностей здорового образа жизни, является значимым, а прошедший турнир — особенный, ведь он еще и дважды дебютный. Во-первых, впервые разыгран Кубок Совета молодых депутатов, благодаря которым и стало возможным его проведение. Во-вторых, первый раз соревнования такого уровня проведены на базе хадыженского клуба единоборств «Ринг», великолепно проявившего себя в качестве принимающей стороны. В турнире приняли участие «хозяева площадки» — воспитанники «Ринга», а также ребята из спортивных клубов Апшеронска «Медведь» и «Барс».

По насыщенности турнир превзошел даже самые смелые ожидания. Отважные мальчишки и девчонки бились как львы, показывая поразительную ловкость, гибкость, координацию, скорость принятия решений. Реальные бои выглядели не менее зрелищно, чем сцены из боевиков с участием Брюса Ли и Джеки Чана. Старания детей оценивали профессиональные рефери — главный судья Игорь Тримбочевский и боковые судьи Максим Костров, Семен Ефремов, Вартан Гаспарян.

Организаторы не оставили без наград ни одного участника турнира. А юные атлеты, сверкнувшие ярче всех, еще и были поощрены памятными подарками лично от инициатора Кубка, председателя Совета молодых депутатов района Марии Дубасовой. Так Анастасия Антонова и Милана Мальсагова удостоились приза за «Самый яркий бой турнира», Камила Сухляева за «Единственный нокаут», Александр Карагозян за «Самую быструю победу» и Арсен Нерсесян за «Самый зрелищный бой».

К проведению турнира причастны все без исключения молодые народные избранники нашего муниципального образования. Посетить турнир из представителей депутатского корпуса смогли Мария Дубасова, Павел Бодров и Лидия Мешечко. В финале торжественной церемонии закрытия турнира они вручили благодарности тренерам клубов, откликнувшимся на приглашение поучаствовать и делегировавших спортсменов — Андрею Тимушеву из «Ринга», Сергею Власенко из «Медведя» и Дмитрию Антонову из «Барса».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя