Владимир Путин об оценке уходящего парламента, о внутреннем туризме и о том, что происходит с климатом

0
2064

Об оценке уходящего парламента и отношение к «партии власти:
— Считаю, что парламент 7 созыва работал на должном уровне и соответствовал современным требованиям к высшему парламентаризму. И если бы парламентарии не сделали работу по принятию решений по поддержке населения в пандемию, ситуация оказалась бы гораздо сложнее.

О партии власти:
Наша жизнь не состоит из одних праздников и раздачи денег. Поэтому решения должны приниматься профессионально и с чувством ответственности. Депутаты «Единой России» поступают именно ответственно. Их работа создает прочный фундамент российской государственности, то есть выполняемости принятых решений. Я поддерживаю это.

О внутреннем туризме:
— Согласен, что у нас курорты дорогие и сервис зачастую некачественный. Но ведь много лет мы мало средств вкладывали в развитие нашего туризма. Сейчас стоит задача строительства инфраструктуры внутреннего туризма. Мы создали с этой целью госкорпорацию. Объем внутреннего туризма увеличивается. В этой сфере рассматривается 50 проектов. Будем увеличивать наши возможности. А цены — они связаны с сиутацией перегрузки туристической сферы в условиях ограничений по коронавирусу.

О климате:
На вопрос о том, что происходит с климатом, президент ответил, что это одна из наиболее актуальных тем в мире. Если к глобальному потеплению человечество добавит негативные результаты своей деятельности, возникнет очень опасная ситуация. Россия делает все, чтобы минимизировать эту опасность. Мы выполняем все обязательства, которые взяли на себя в рамках международных отношений. Это связано и с обеспечением экологической безопасности. Правительство разработало систему реагирования по наиболее важным отраслям.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя