Апшеронские борцы привезли золото и серебро с краевых соревнований

0
172

Награду высшего достоинства и серебряную медаль завоевали борцы Апшеронского клуба «Дагер» на краевых соревнованиях в Армавире.

Вместе с тренером Рамазаном Залимхановым представлять наш район поехали Артур Мелетян и Никита Мельников. Соревнования по смешанным единоборствам (MMA) Кубанской лиги боевых искусств (KFL) прошли в спортивном комплексе Армавирского лингвистического социального института.

На три дня, с 25 по 27 июня, на его территории заговорили на языке захватов и ударов, жажды победы и стального упорства. На турнир, организованный при поддержке краевого министерства физической культуры и спорта, съехались почти все видные представители модного вида борьбы. В центре зала был установлен октагон — обнесенная по периметру сеткой и покрытая матами восьмиугольная площадка для боев. Практически каждый разворачивавшийся на нем бой смотрелся как последний. А бои с участием наших ребят получились особо захватывающими. По ходу поединков тренер старался давать воспитанникам ценные подсказки. Все сработало. Артур взял «золото» и кубок, Никита лишь немного не «дожал» в финальном сражении и уехал с «серебром». Такие успехи постепенно делают Апшеронский район одним из флагманов развития MMA во всем крае.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя