Третий пожар и второй в Нефтегорске произошёл в Апшеронском районе за последние сутки

1
591

О пожаре в православной церкви в Нефтегорске сообщили паблики Апшеронска в сети Инстаграм сегодня вечером. Блогеры приложили к информации впечатляющее видео, на котором огонь в клубах дыма пожирал строение, именуемое в информации местной церковью.

Однако же они немного ошиблись. Местный храм от огня не пострадал. Как сообщила корреспонденту представитель пресс-службы апшеронской пожарно-спасательной части 111 г. Апшеронска, на пульт экстренной службы 112 сообщение о пожаре на улице Комарова в Нефтегорске поступило от местных жителей около половины восьмого вечера. К месту пожара были направлены расчёты пожарных ПЧ 33 посёлка Нефтегорск, ПСЧ 111 г. Апшеронска и местная добровольная пожарная дружина.

По прибытии на место сотрудниками пожарной службы было обнаружено открытое горение нежилого здания, однако огонь уже был готов перекинуться на близко расположенный жилой дом барачного типа. Все силы огнеборцев были брошены на спасение жилья и им удалось отстоять его от огня. В ходе тушения горевшее нежилое здание было практически уничтожено огнём. По информации местных жителей в этом здании, когда-то принадлежавшем клубу, действительно некоторое время располагалась и церковь, оно не эксплуатировалось уже около 20 лет, находилось в бесхозном состоянии и постепенно разрушалось. Отчего в нём возник пожар, выясняют сотрудники отдела надзорной деятельности. Остаётся лишь радоваться, что благодаря действиям пожарных не пострадали близлежащие жилые строения и люди.

Фото и видео предоставлено пресс-службой ПСЧ 111 г. Апшеронска.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы как всегда видите верхушку айсберга , пожар тушили до 10 часов утра , жилой дом сгорел !!!

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя