В Хадыженском Доме культуры состоялась праздничная программа с чествованием семей

0
1462

В Доме культуры Хадыженска состоялся прекрасный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, сопровождавшийся чествованием образцовых супружеских пар.

В фойе ДК перед началом концерта был выставлен большой экран, на котором организаторы запустили показ фильма о святых благоверных Петре и Февронии Муромских. Вела концерт художественный руководитель ДК Евгения Владимирова. В начале она коротко рассказала об истории праздника, после чего стала объявлять артистов. Хадыженцы, пришедшие в этот вечер в величественный зал гостеприимного ДК, увидели множество завораживающих номеров, объединенных единой праздничной тематикой. Трогающие за душу песни «Женщина, которая любит», «Полетели дни», «Погода в доме» исполнила Марина Овчинникова. Веселые народные мотивы внес в программу хор «Родные напевы», затем еще и венчавший яркий концерт оптимистичным «Мы желаем счастья вам!». Тепло и проникновенно пел еще один городской хор, «Русская душа», под виртуозную игру на баяне руководительницы коллектива Валентины Матиосовой. Вальсом и танцем «Молодежный» взбодрили публику воспитанницы хореографической студии Иванны Романовой. Не менее молодежно и задорно, наперекор годам, танец «Реченька» сплясали неутомимые барышни из коллектива ГДК. А стихами, освежающими бризом романтики и, вместе с тем, содержащими юмористические ноты, аудиторию порадовал корреспондент нашей газеты, поэт Ринат Камалиев.

На концерте присутствовали глава Хадыженского городского поселения Юлия Захарова и председатель Совета поселения Артур Татулян. Почетные зрители от чистого сердца, в афористичной форме произнесли добрые пожелания. А еще при их поддержке к празднику были приобретены подарки для ряда чудесных семейных пар города. Ведущая церемонии в торжественной обстановке под бурные аплодисменты вручила их молодоженам Владиславу и Лилии Погореловым, воцерковленной многодетной семье Кузнецовых — Владиславу и Надежде и их детках, состоящим в православном объединении «Благовест», еще одной многодетной, дружной семье — Андранику и Арменуи Багдасарянам, руководителю хора «Родные напевы» Александру Иванову и его жене и соратнице Татьяне — они вместе уже 43 года, а также отмечающим 54-летие счастливой совместной жизни Юрию и Татьяне Небоженко. Зал искренне ликовал и радовался вместе с героями торжества.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя