Десять ДТП произошли на дорогах района

0
338

На 31-м километре автодороги «Апшеронск-Белореченск», сразу за хутором Калинина вечером 16 июля автомобиль слетел с дороги и опрокинулся в поле.

Причиной стало управление транспортным средством со скоростью, не дающей постоянного контроля над управлением транспортным средством. В итоге двигавшийся из Апшеронска автомобиль «КИА-Рио» вместе с его водителем 1986 года рождения покинул проезжую часть, съехав вправо по ходу движения и затем опрокинулся. Поездка для автолюбителя завершилась в ЦРБ Апшеронского района, куда он был доставлен с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД разыскивают виновника ДТП, произошедшего около 9 утра 17 июля на улице Ленина в Апшеронске. Здесь водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на стоявший автомобиль «Лендровер», после чего скрылся с места совершения ДТП. Свидетелей этого происшествия просят обратиться в ГИБДД.

Это и остальные 8 дорожно-транспортных происшествий произошедшие за период с 16 по 19 июля обошлись без пострадавших. Их причинами стали наезд на металлический предмет на проезжей части, несоблюдение безопасного расстояния до впереди движущегося транспортного средства, небезопасное маневрирование при движении задним ходом, непредоставление преимущества транспортному средству во время перестроения на дороге с односторонним движением, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Сотрудники отдела ГИБДД МВД России по Апшеронскому району убедительно просят автолюбителей соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными во время управления транспортными средствами.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя