С места аварии под Мезмаем вывезен разбившийся автобус

0
79

Завершились работы на месте аварии в районе посёлка Мезмай, в которой 24 июля пострадали ехавшие на отдых туристы.

26 июля представители компании «ЮгСтройСервис», в чьи обязанности в рамках контракта, заключённого с фирмой «Краснодаравтодор» входит контроль за содержанием дорог в Апшеронском районе, произвели очистку места аварии.

При помощи автокрана, предоставленного индивидуальным предпринимателем Сергеем Дженасом остатки искорёженного транспортного средства были погружены на трал и вывезены с места происшествия. Все работы проводились под контролем сотрудников отдела ГИБДД по Апшеронскому району.

Напомним, что в минувшую субботу, 24 июля в районе посёлка Мезмай разбился пассажирский автобус «Хендай», везший на отдых туристов из Тихорецка, Кореновска и Усть-Лабинска. В ней погибла супружеская пара Кравцовых из Кореновского района, а также пострадали 19 человек.

Следственный комитет возбудил в отношении водителя автобуса уголовное дело. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ), согласно которой ему грозит до 7 лет лишения свободы. По одной из версий перед аварией у автобуса отказали тормоза.





Фото и видео предоставлены пресс-службой МЧС города Апшеронска

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя