Жительнице Апшеронска водитель маршрутки вернул потерянный кошелёк

0
247

В редакцию «Апшеронского рабочего» обратилась жительница Апшеронска Любовь Петровна Михина. Она рассказала, как в ситуации с утерей важной вещи ей помог водитель пассажирского автобуса, работающий на маршруте №3 «А».

В один из жарких июльских дней ей пришлось ехать в аптеку, так как кончились нужные лекарства. На обратном пути Любови Петровне показалось, что она потеряла ключи, и в их поисках она проехала свою остановку.

Ключи нашлись, но когда на следующий день женщине понадобилось сходить за покупками, она не обнаружила свой кошелёк. Постепенно восстанавливая в памяти, где бы она могла его обронить, Любовь Петровна поняла, что случилось это, скорее всего, в маршрутке №3 «А», на которой возвращалась домой.

По счастливому стечению обстоятельств этот транспорт работал на линии. Не надеясь на удачу, пенсионерка обратилась к водителю Дмитрию Евгеньевичу Чигинцеву с вопросом, не находил ли он в салоне кошелек. К радости старушки, Дмитрий Чигинцев вернул ей пропажу, все деньги в которой были на месте.

Решив рассказать об этом случае через наше издание, Любовь Петровна ещё раз выражает свою признательность Дмитрию Чигинцеву и таким же как он водителям пассажирских маршрутных средств, работающих на городских и пригородных линиях, которые, обнаруживая оставленные по рассеянности или невнимательности пассажирами вещи, поступают по совести и стараются вернуть их владельцам.

— Бог вложил человеку душу, а совесть — зеркало души. Всегда поступайте по совести и возвращайте людям потерянные ими вещи, для них они могут иметь очень большую ценность, — советует Любовь Петровна всем нашим читателям.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя