Вандалы в Апшеронске ночью вынесли скамейку на проезжую часть

3
2585
Фото от очевидцев

— Мы чуть не врезались в эту скамейку, которая в темное время суток стояла на проезжей части. Можно что-то сделать, чтобы такое больше не повторялось? — с таким вопросом обратились в редакцию «Апшеронского рабочего» жители Апшеронска.

Вандалы практически каждую ночь перемещали скамейки по тротуару возле здания на улице Ленина, 48, бросали их на траву, переворачивали. Мотивы такого поведения остались загадкой. А в минувшую ночь скамейку выставили на проезжую часть улицы, что создало аварийную ситуацию.

Корреспондент газеты обратилась к начальнику жилищно-коммунальной службы Апшеронского городского поселения Владимиру Митину, который оперативно отреагировал на происшествие.

— Аварийные, сломанные скамейки удалены с территории на улице Ленина, 48. Реконструкция улицы Ленина на этом отрезке начнется в будущем году, в рамках реализации программы «Комфортная городская среда», — рассказал редакции Владимир Митин.

Print Friendly, PDF & Email
0

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Посадить пацанов вандалов в обезьянник пусть раскаиваются от совести что натворили а то они весь город разрушат мрази

    0
  2. Посадить их на эту скамейку на проезжей части на сутки пускай народ посмотрит на «героев»

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя