Хадыженские спортсмены в составе сборной России приняли участие в чемпионате и первенстве Европы, проходившем в Казани

0
317

С 22 по 2 июля наши тхэквондисты из Хадыженска в числе 39 спортсменов, вошедших в команду нашей страны, тренером которой являлся известный в районе тренер Фарит Рифович Юсупов, боролись за звание лучших спортсменов в этом виде спорта в столице Татарстана с лучшими спортсменами из разных стран мира.

600 участников в возрасте от 11 лет и старше собрали эти состязания и приятно, что россияне под руководством Фарита Юсупова по итогам их оказались лучшими и в общекомандном зачёте заняли первое место, оставив за собой сильных соперников из Казахстана и Молдовы.

В победу наших спортсменов, одержанную на арене казанского Дворцы единоборств «Ак Барс», внесли вклад и наши земляки. Рафаэль Юсупов завоевал в общекомандных соревнованиях звание чемпиона Европы, а в командном первенстве среди юниоров 15-17 лет серебряным призёром состязаний.

Большой вклад в то, чтобы спортсмены российской сборной оказались на высоте, внесли люди, организовавшие спортивные сборы российских тхэквондистов и помогли в их участии на соревнованиях — Олег Дерипаска («Фонд развития контактных видов спортивных единоборств Краснодарского края»), Роман Зинченко (АО «Апшеронск-Лагонаки»), Анжела Сагарьян (генеральный директор ООО «Пивоваренный завод Хадыженский»).

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя