В лесном массиве обнаружен фонтан воды из прорвавшегося водовода

0
1667

О порыве на водоводе, по которому вода из водозабора поступает в водопроводные сети нашего района, корреспонденту «Апшеронского рабочего» стало известно из сообщения в группе ватсап.

В выложенном жителем нашего района видеоролике, автор обращал внимание на серьёзную аварию. На кадрах, снятых на большом отдалении от места происшествия, явно виден большой фонтан воды, образовавшийся в месте порыва.

Корреспондент газеты передал данную информацию сотрудникам ОАО «Водоканал Апшеронского района». По их просьбе он также уточнил в группе более точные координаты порыва. Сегодня специалист Водоканала связался с корреспондентом и сообщил, что место порыва установлено и обследовано, уже завтра к нему будет направлена бригада рабочих Водоканала, чьей задачей является расчистка дороги и подвоз специнструментов для проведения ремонтных работ. По предварительным подсчётам, на устранение этой аварии понадобится около трёх дней.

Специалист ОАО «Водоканал Апшеронского района» выразил благодарность тем апшеронцам, кто поделился информацией о произошедшем, однако отметил, что следовало бы в первую очередь сообщить о произошедшем непосредственно сотрудникам Водоканала, а уже затем делиться информацией в сети Интернет.

Поделиться имеющейся информацией о порывах на водопроводных сетях в населённых пунктах Апшеронского района, включая видео и фото, можно по телефону +79182601290, а также сообщить диспетчеру Водоканала по круглосуточному телефону 8 (86152)2-84-49.

Print Friendly, PDF & Email
2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя