В районе произошли семь ДТП, пострадавших нет

0
305

Резкий выброс камней из-под колес транспортного средства стал причиной ДТП. Создал эту ситуацию водитель автомобиля «Мерседес», начавший движение с обочины в посёлке Вперёд на улице Кимовской. Камни повредили двигавшийся позади автомобиль «БМВ». Теперь виновнику происшествия придётся производить ремонт поврежденного авто.

Помимо этого на дорогах района за период с 1 по 17 августа произошли 6 дорожно-транспортных происшествий, причиной которых стали движение со скоростью, не обеспечивающей полного контроля над транспортным средством, неправильное маневрирование при движении задним ходом и не предоставление преимущества при проезде транспортному средству при выезде с прилегающей территории. Все они обошлись без пострадавших.

В связи с одним из происшествий, сотрудниками отдела ГИБДД по Апшеронскому району разыскивается неустановленный автомобиль, который под управлением неустановленного водителя совершил наезд на транспортное средство «ВИС» 15 августа в 10 часов в хуторе Николаенко на улице Свердлова. Всех свидетелей этого ДТП просят обращаться в ГИБДД.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя