Несколько собак и кошек обрели хозяев в ходе акции в Хадыженске

0
171

В Хадыженске группа помощи беспризорным животным «Дай лапу» провела сегодня 21 августа благотворительную акцию, приуроченную к международному Дню бездомных животных.

Возле городского Дома культуры, на площадке возле летней сцены собрались все те, кто разделяет идею помощи бездомным животным. Волонтёры привели собак и кошек для того, чтобы пристроить их в добрые руки. Горожане и гости Хадыженска принесли корм и лекарства для животных, многие внесли посильный благотворительный денежный взнос.

К акции присоединились Апшеронское отделение Союза журналистов России, Апшеронское отделение Всероссийской партии «Единая Россия», депутаты Совета Апшеронского района, Совета Апшеронского городского поселения и Хадыженского городского поселения, администрация города, молодые депутаты, предприниматели. А также информационный партнер акции – редакция газеты «Апшеронский рабочий»

Хадыженцы дружно поддержали акцию.

В этот день были пристроены бездомные взрослые и маленькие животные, желающие пожертвовали денежные средства на стерилизацию и содержание подопечных волонтеров, передали купленный ими корм.

Волонтёры впервые провели такую акцию. Идея очень понравилась всем участникам, запланировано на будущее продвижение помощи волонтёрам и дела благотворительности, направленной на помощь бездомным животным.

Сейчас волонтёрам для животных необходимы препараты для анрипаразитарной обработки — Стронгхолд, Адвокат, Симпарика, Нексгард и подобное. Эти препараты дорогие, но очень эффективные и действуют комплексно.

Также если у вас есть идеи и предложения по поводу организации и проведения акции, с благодарностью выслушаем, возьмём на вооружение, звоните, пишите. Возможно взаимовыгодное сотрудничество. 8 908 88 70 179.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя