Депутат Госдумы Константин Затулин провёл прием граждан в Апшеронске

0
113

Депутат Государственной Думы Константин Затулин 24 августа провел свой рабочий день в Апшеронском районе.

Константин Федорович начал работу с отчетных встреч с избирателями, а затем провел прием граждан. Жители района обратились за содействием по вопросам газификации, получения гражданства, восстановления инвалидности и ряду других.

Подробное разъяснение по догазификации получила жительница Апшеронска, которая подала заявку и ожидает начала подключения к газопроводу.

С затянувшейся житейской проблемой обратилась к депутату жительница Хадыженска. Она пояснила, что устала бороться с соседями по поводу слива под ее домовладение канализационных стоков, не раз обращалась в разные инстанции, но проблема остается. Приглашенный по этому вопросу заместитель главы Хадыженского городского поселения Дмитрий Александров пояснил, что еще весной по обращению гражданки данный факт был подтвержден, нарушители получили предупреждения. Но теперь, в связи очередным обращением, представители администрации города вместе с депутатами горсовета комиссионно побывают по этому адресу.

Представители многоквартирного дома по улице Пролетарской, 118 в Апшеронске попросили содействия в ускорении срока ремонта кровли, который планируется не раньше 2029 года. В беседе выяснилось, что для этого необходимо вступить в краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов и завести специальный счет для перечисления взносов на капремонт. Присутствующая специалист регионального оператора Наталья Корниенко пояснила, что тогда есть возможность осуществить ремонт кровли в ближайшие 2-3 года.

Ни один прием граждан не обходится без вопроса о получении гражданства. В этот раз обратилась целая семья, приехавшая в район из Грузии еще 28 лет назад. Родители, а теперь уже и их дети, до сих пор не могут оформить российское гражданство. Для решения этого затянувшегося вопроса будут рассмотрены разные варианты.

На прием к депутату обратился наш именитый земляк – чемпион Европы и мира по боевому самбо Федор Дурыманов. Но тема его обращения касалась не спорта, а киноискусства – он просил содействия в продвижении одного интересного проекта. Федор рассказал, что его пригласили сняться в фильме «Лига воинов». Эти съемки необычны тем, что в главной роли он будет играть самого себя, так как этот первый в истории полнометражный художественный фильм о боевом самбо основан на реальной жизни Фёдора Дурыманова. История о том, как мальчик из небольшой станицы, начав тренироваться в спартанских условиях под руководством своего отца, а затем опытного тренера, спустя годы становится лучшим в мире боевым самбистом.

Константин Федорович пообещал оказать содействие для дальнейшей реализации проекта «Лига Воинов».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя