Семь ДТП за три дня

0
276

Семь дорожно-транспортных происшествий было зарегистрировано с 24 по 27 августа.

Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, они произошли в Апшеронске, станице Кубанской, на автодорогах Апшеронск — Ширванская — Гуамка, Майкоп — Туапсе, Кубанская — Саратовская.

Так, в частности, 25 августа в 1 час ночи на 30 километре автодороги Апшеронск — Ширванская — Гуамка водитель автомобиля «Рено» передвигался на своём транспортном средстве со скоростью, не позволявшей полностью контролировать его. В результате автомобиль вошёл в неуправляемый занос, покинул проезжую часть и опрокинулся.

Эта авария, как и ещё пять, обошлась без пострадавших. А вот ДТП, произошедшее в 6.35 утра 26 августа на участке автодороги Кубанская — Саратовская для его участников закончилось гораздо хуже. Здесь житель станицы Кубанской 1997 года рождения двигаясь от станицы Саратовской в сторону станицы Кубанской на автомобиле ВАЗ-21124 не справился с управлением своим транспортным средством на закруглённом участке дороге, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-217030, которым управлял житель Хадыженска 1995 года рождения, двигавшемся во встречном направлении. В результате аварии пассажир автомобиля, совершившего ДТП, с травмами различной степени тяжести был доставлен в ЦРБ Апшеронского района.

Сотрудники госавтоинспекции убедительно просят водителей быть внимательными при движении по дорогам Апшеронского района и соблюдать правила дорожного движения. Это обезопасит поездку и сохранит жизнь и здоровье всем участникам дорожного движения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя