Пешеход получил тяжёлые травмы

0
265

В минувшую субботу в Хадыженске в дорожно-транспортном происшествии с грузовиком пострадал пешеход.

ДТП случилось 28 августа в 10.50 на улице Первомайской (64 км автодороги Майкоп-Туапсе), сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина. Житель города Хадыженска 1973 года рождения переходил дорогу слева направо в неположенном месте перед близко движущимся грузовым автомобилем «Ман» под управлением жителя Белореченского района 1989 года рождения, который ехал по автодороге в направлении Туапсе.

В результате грузовой автомобиль совершил наезд на пешехода, который получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в ЦРБ Апшеронского района.

Ещё несколько аварий за минувшие выходные произошли в Апшеронске, Нефтегорске и посёлке Вперёд. Причинами их, в частности, стали небезопасное маневрирование при движении задним ходом, непредоставление преимущества в движении автомобилю при выезде с прилегающей территории, движение со скоростью, не позволяющей полностью контролировать транспортное средство, а также отсутствие контроля за техническим состоянием транспортного средства. В частности, в посёлке Нефтегорск водитель автомобиля совершил наезд на корову, а в посёлке Вперёд отвалившееся колесо автомобиля повредила стоявшее рядом транспортное средство. Все дорожно-транспортные происшествия обошлись без пострадавших, кроме попавшего под колёса автомобиля животного.

Фото предоставлены ГИБДД

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя