Программа туристического кешбэка продлена еще на две недели

0
37

Ранее приобрести туры и оплатить проживание в путешествии по России, с частичным возвратом средств, граждане могли до 31 августа. Но по информации Ростуризма, не все средства, выделенные правительством на программу, были израсходованы. Из 6,7 млрд рублей осталось 400 млн рублей.

В связи с этим, для россиян продлена возможность приобрести туры на период с 1 октября по 24 декабря с частичным возвратом средств. Для этого путешествие должно быть оплачено онлайн картой «МИР», на карту возвращаются 20% стоимости поездки, максимальная сумма кешбэка – 20 тыс. рублей. При помощи одной карты можно приобрести несколько туров. За 2021 год граждане приобрели билеты и оплатили проживание в общей сумме на 32,4 млрд рублей, из них им около 6,15 млрд рублей.

«Дополнительные две недели помогут гражданам запланировать отдых на осенние и зимние месяцы. Как правило, в это время активизируются любители нежаркого климата, поклонники горнолыжного спорта, любители зимнего вида отдыха. Можно будет поправить здоровье в различных санаториях и лечебницах. Краснодарский край, по праву занимает лидерские позиции по привлекательности для туристов, здесь каждый может найти отдых по душе для себя и всей семьи в любое время года. И у граждан еще есть возможность отправиться в путешествие по нашей стране на выгодных условиях», — прокомментировала руководитель рабочей группы по вопросам поддержки санаторно-курортной отрасли, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя