Активисты молодежного клуба РГО «ЭКОсфера» из Апшеронского района побывали в «Артеке»

0
111

20 человек из Молодежного клуба АРО РГО «ЭКОсфера», победителей Всероссийского конкурса профильных смен Русского географического общества «Мир открытий» вернулись из поездки в международный детский центр «Артек».

Ребята на протяжении года принимали  участие в различных конкурсах и акциях — экологических, волонтерских, патриотических, делись своими знаниями и навыками, приобретёнными за время нахождения в клубе.

После возвращения из «Артека» они привезли новые идеи для реализации проектов Всероссийского и международного уровня на территории Апшеронского района.

Своей задачей артековцы считают  объединение молодёжи Апшеронского района — активистов Молодежного клуба РГО «ЭКОсфера» для реализации экологических проектов.

⁃ Апшеронские ребята — победители конкурсов получили путевки в «Артек» ещё в 2020 году, но из-за пандемии смогли отправится в международный детский центр лишь в 2021 году. Руководство Русского Географического общества, Краснодарского отделения РГО сдержало слово и отправило наших детей на отдых в Артек, за что мы все — и взрослые, и дети очень благодарны Русскому географическому обществу, руководителю проекта председателю Краснодарского регионального отделения РГО Ивану Чайке — отметила председатель районного отделения РГО. депутат Совета МО Апшеронский район Марина Леонидова.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя