Водителя пришлось вызволять спасателям

0
178

На дорожно-транспортное происшествие в районе станицы Лесогорской выезжали и сотрудники 111 ПСЧ города Апшеронска.

В последнее время участились случаи выезда пожарных на ДТП. Причина тому — автолюбители, часто забывающие на дорогах о таких понятиях как «скоростной режим», «осторожность» и «погодные условия».

Очередной случай, подтверждающий вышесказанное, произошёл в районе станицы Лесогорской. Сообщение об аварии прошло по линии МЧС около 11 часов 30 сентября. Куда торопился водитель авто, и что произошло — придётся выяснять госавтоинспекторам. А вот вызволять его из собственного автомобиля пришлось уже пожарным и спасателям отряда «Кубань-СПАС», максимально оперативно прибывшим к месту аварии.

По счастью, операция по деблокированию не заняла много времени. Серьёзных повреждений автомобилист не получил, чего нельзя сказать о транспортном средстве, на котором он передвигался.

Кроме того, ещё одно ДТП произошло на улице Пролетарской, напротив магазина «Магнит». На месте находится «Скорая помощь» и сотрудники ГИБДД. Ведётся расследование происходящего. О пострадавших в этой аварии пока ничего не известно.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя