Читайте в свежем номере «Апшеронского рабочего» за 30 сентября:

0
115

Номер газеты от 30 сентября вышел накануне Дня пожилого человека. Героиней его обложки стала 95-летняя Лидия Никитична Епифанова, очерк о которой также публикуется в этом выпуске.

Еще одна страница «Апшеронского рабочего» посвящена предстоящему профессиональному празднику учителей.

Главной темой Вестника Апшеронского городского поселения стали последствия произошедших в городе подтоплений.

Перспективы развития отрасли туризма, в частности, Гуамского ущелья, слет юных патриотов, информации о культуре и спорте, итоги проведенной в Апшеронске благотворительной акции в защиту животных — эти и другие темы раскрываются на страницах газеты. А те, кого интересует вакцинация против коронавируса, найдут ответы на многие свои вопросы.

Где купить газету в розницу:

в редакции (ул. Ленина, 48); в отделениях почтовой связи и у почтальонов; в магазинах Апшеронского хлебозавода «Свежий хлеб», киоск №5 (гармошка), киоск №9 (автовокзал), в магазинах «Дарья» (рядом с бывшей гостиницей), кафе «Альвина» (на рынке), «Экстра» (лягушовка), «Ксения» и «Островок» (лессельмаш), «Апельсин» (рядом с райгазом),«Росинка» (ул. Подлесная), «Мечта» (станция), магазин «Роспечать» (поликлиника), ТЦ «Радуга» и «Титан», магазин нефтегорского мясокомбината(у НЭСКа).

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя