Восемь аварий произошли в период с 1 по 4 октября

0
351

Не менее двух ДТП в день происходило на дорогах Апшеронского района за период с 1 по 4 октября. Причина ряда из них — несоблюдение скоростного режима и игнорирование погодных условий.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали несовершеннолетние, произошло в пятницу, 1 октября на автодороге Майкоп — Туапсе около 17.20. Водитель автомобиля «Рено» 1988 года рождения, управляя своим транспортным средством нарушил скоростной режим и не учёл погодную ситуацию. На закруглённом участке дороги автомобиль потерял управление, выехал на встречную полосу движения, а затем съехал по ходу движения с проезжей части в кювет. Несовершеннолетние пассажиры «Рено» 15 и 17 лет, получили травмы, им оказана медицинская помощь.

Съезд с дороги и опрокидывание допустил в этот же день водитель грузового автомобиля «КамАЗ» на автодороге Кубанская — Саратовская в районе станицы Тверской. Причиной также стало превышение скорости на спуске, что и привело в итоге к аварии, в которой по счастью, никто не пострадал.

Также без пострадавших завершились ещё шесть аварий. Как сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, причинами большей части из них стало несоблюдение безопасного интервала до впереди едущего автомобиля, два водителя не предоставили преимущество при движении автомобилям, имевшим такое право при движении.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя