Еще одно смертельное ДТП произошло в минувшее воскресенье

0
268

В воскресенье 10 октября в аварии погибли еще два человека.

По информации инспектора по пропаганде Отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольги Зениной, вблизи Зазулина в 20.40 на 37 километре автодороги Майкоп-Туапсе произошло смертельное ДТП.

Водитель автомобиля «Хёндай-Санта Фе» 1973 года рождения, уроженец города Апшеронска, выполняя обгон транспортного средства в разрешённом для этого месте, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении мотоскутером. Водитель скутера, апшеронец 1982 года рождения передвигался на своём транспортном средстве, не используя внешние световые приборы. К тому же, документов, разрешающих управление мотоскутером, он не имел.

Авария привела к трагическим последствиям — водитель мотоскутера и его пассажир 1967 года рождения получили тяжёлые травмы и скончались на месте происшествия до приезда «Скорой помощи».

Напомним, что в этот же день в 11.30 произошел трагический случай в Апшеронске, на улице Комсомольской. Уроженец города Апшеронска 1976 года рождения, управляя автомобилем КамАЗ, допустил наезд на женщину-пешехода 1939 года рождения, жительницу города Апшеронска. Она переходила проезжую часть дороги слева направо перед близко движущимся транспортным средством в месте, не предназначенном для её перехода, находящемся в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

В результате аварии женщина-пешеход получила тяжёлые травмы и скончалась на месте происшествия.

Менее трагично закончилась ещё одна авария в районе хутора Зозулин, произошедшая 10 октября в 18.30. Здесь местный житель 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109 при выполнении поворота налево на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущества двигавшемуся навстречу автомобилю «Киа» под управлением краснодарца 1980 года рождения. В результате столкновения автомашин водитель «девятки» с травмами был доставлен в ЦРБ Апшеронского района.

Помимо этого за период с 9 по 10 октября на дорогах Апшронского района произошло ещё 3 дорожно-транспортных происшествия, пострадавших в которых не было. Госавтоинспекторы убедительно просят автовладельцев соблюдать правила дорожного движения, напоминая, что дорога ошибок не прощает.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя