Подозрение на COVID-19 внесло изменения в график движения утреннего рейса на Хадыженск

0
120

О том, что уже два дня на маршруте Апшеронск-Хадыженск отсутствует транспорт на 8 утра, в редакцию сообщили жители города Апшеронска, которые из-за этого не могли вовремя попасть на работу в Хадыженск.

Комментируя данную ситуацию редакции «Апшеронского рабочего», главный специалист отдела ЖКХ, ТЭК дорожного хозяйства и транспорта Апшеронского района Павел Погорелов пояснил, что причиной этого вынужденного «провала» в движении транспорта стало подозрение на заболевание коронавирусной инфекцией у водителя предприятия и членов его семьи.

Как только данный факт был установлен, владелец транспортного средства немедленно провёл дезинфекцию транспорта. К счастью, предварительный диагноз у водителя автобуса и его родных не подтвердился. Уже в эту среду движение автобуса по маршруту «Апшеронск-Хадыженск» в утренние часы будет производиться по прежнему графику.

Ситуация с заболеванием коронавирусом в нашем районе серьезная – много новых случаев заражения. Поэтому водителям пассажирского транспорта и пассажирам необходимо помнить о соблюдении масочного режима в автобусах, как это предписано требованиями Роспотребнадзора.

Также лучше всего сделать прививку против коронавирусной инфекции. Эти меры помогут вам сохранить здоровье не только своё, но также родных и близких и позволят безопасно пользоваться услугами пассажирского транспорта на территории Апшеронского района.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя