Один из сбежавших из краснодарской психбольницы был судим за убийство

0
95
Фото: социальные сети.

В Краснодаре полиция продолжает поиски сбежавших из психбольницы пациентов.

13 октября стало известно о том, что утром из специализированной клинической больницы №1 в Краснодаре сбежали, распилив оконную решетку, трое пациентов. Одного из них, ранее судимого за кражу, полицейские задержали у него дома в поселке Яблоновском. Двух других правоохранители объявили в розыск.

Источник «Кубанских новостей» в оперативных службах региона рассказал об обстоятельствах побега. Так, он произошел в 00.30 12 октября, но в полицию информация об этом поступила только в 08.00.

По предварительной информации, беглецы, одетые в пижамы, майки, в тапочках подпилили ограждение в районе улицы Красной, 1 и покинули территорию больницы. Один из них, 40-летний Александр Стешенко, ранее судим за убийство, но суд заменил ему срок на принудительное лечение. Ранее мужчина уже уходил из больницы, его ловили в доме матери в станице Константиновской Курганинского района.

Второй сбежавший, Эрик Иванчук, преследовался по статье о мошенничестве.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых необходимо сообщить в полицию по телефону «02» (с мобильного «102», сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Источник: Кубанские новости

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя