Юные футболисты из Хадыженска успешно сыграли в Адыгее

0
252

Юные футболисты из Хадыженска одержали верх в товарищеских встречах со сверстниками из майкопской «Дружбы» на выезде в столице Адыгеи.

Три возрастные группы футболистов 2014, 2015 и 2016 годов рождения из команды «Импульс» вместе со своим наставником Павлом Пикулиным в минувшие выходные отправились в Майкоп, где прошли товарищеские игры с детским и юношеским составом майкопской команды «Дружба».

Ребята хорошо подготовились к матчам и результат не заставил себя ждать: своих сверстников хадыженцы обыграли с довольно крупным счётом. Самые старшие футболисты завершили встречу со счётом 6:1, мячами в ворота соперника дважды отметился Констанитин Летовальцев и трижды — Эрик Килешьян, по одному мячу записали на свой счёт Платон Попов и Иван Евсиков.

Победный темп поддержали и их старшие друзья по команде — ребята 2015-2016 годов рождения выиграли у ровесников со счётом 12:5. Отличились: Андрей Захаров дважды поразил ворота соперников, Алексей Крамаренко, Тимофей Кирюхов, Артём Грущенко, Мирон Калашников, Марк Дедков, Владислав Гуща, Артём Маркарян, Сергей Худадян, Андрей Байдуга и Михаил Майфат. Победный настрой был настолько сильным, что часть хадыженских атак завершили хозяева поля, забившие несколько голов в свои ворота. На протяжении матчей юных игроков поддерживали их родители, что также немало способствовало победам.

Победы только подстегнули юных хадыженцев. Уже сейчас они вновь активно тренируются, готовясь к новым встречам не только в Апшеронском районе, но и на выезде.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя