ОНФ проводит фотоконкурс «Ямы на дороге»

0
100

Общероссийский народный фронт получает жалобы местных жителей на качество покрытия дорог общего пользования. На участках дорог, нуждающихся в капитальном ремонте зачастую дорожники проводят ямочный ремонт. Как правило, представители местной администрации сетуют на отсутствие достаточного финансирования. В итоге жители вынуждены сами «ремонтировать» образовавшиеся ямы подручными средствами.

ОНФ объявляет фотоконкурс по итогам дорожного ремонта в 2021 году. На конкурс принимаются фото творчества местных жителей, латавших ямы при помощи подручных средств, а также «творческие работы» дорожников глазами граждан с изображениями бугров, кочек и ям послеремонта.

Фотографии необходимо выложить на своей страничке в социальной сети с хэштегом #ЗалаталиКакМогли и #ямынадороге в срок до 31.12.2021 г. включительно. По итогам конкурса авторы самых необычных фото получат памятные сувениры. Активисты ОНФ обязательно обратят внимание на все фотографии с хэштегом и передадут информацию в органы исполнительной власти вашего региона.

На конкурс принимаются следующие фото:

  1. Бугры и кочки, оставленные после ремонта асфальтоукладчиками;
  2. Ямы на дорогах, которые остались после ремонта;
  3. Творчество местных жителей, которые самостоятельно залатали ямы при помощи подручных средств.
Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя