Лихая езда приводит к аварии

0
627

Несоблюдение правил дорожного движения стало причиной восьми дорожно-транспортных происшествий на дорогах Апшеронского района с 15 по 17 октября.

В воскресенье на 13 километре автодороги Ширванская — Черниговская в аварию попала автомашина «Пежо-307» под управлением жителя станицы Черниговской. Как сообщили в отделе ГИБДД по Апшеронскому району, причина аварии — движение со скоростью, не позволяющей полностью контролировать транспортное средство. В результате автомобиль потеряв управление, покинул проезжую часть дороги и столкнулся с линией электропередачи. Получившие в аварии травмы водитель 1991 года рождения и пассажир 1987 года рождения доставлены в ЦРБ Апшеронского района.

Из остальных семи аварий по той же причине произошло три, в том числе одна с опрокидыванием транспортного средства. Две аварии произошли из-за непредоставления преимущества при движении транспортному средству, имеющему право проезда. Ещё в двух случаях к аварии привели неправильное маневрирование при движении задним ходом и несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося транспорта. Все эти происшествия обошлись без пострадавших.

Будьте внимательны на дороге, соблюдайте правила дорожного движения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя