Апшеронские каратисты привезли 22 медали из Краснодара

0
160

Множество медалей всех видов привезли апшеронские каратисты с краевых соревнований по кёкусин-кан карате, проходившем в Краснодаре, во дворце спорта «Динамо».

В них приняли участие около 350 юных спортсменов разных возрастов из всех районов Краснодарского края. Воспитанники тренера спортивной школы «Олимп» Дмитрия Антонова показали впечатляющий уровень подготовки, завоевав в ходе состязаний 22 медали, среди которых 8 золотых, 7 серебряных и 7 бронзовых.

На первенстве Кубани главные награды завоевали Ульяна Евдокимова, Софья Срыбная, Анастасия Антонова, Артём Крбашян и Михаил Мирошниченко. Серебряными призёрами стали Разия Фахратова, Иван Кислов, Кирилл Ишимов и Валерия Курьянова. Бронзовые награды первенства получили Степан Палатурян, Иван Мирошниченко, Артем Каракевурян.

Не менее впечатляющими были результаты выступления апшеронцев на Открытом татами. В схватках с соперниками победу и звание сильнейших кубанских мастеров в кёкусин-кан карате завоевали Альберт Аветисов, Александр Карагозян и Эвелина Фахратова, немного уступив в схватках серебро соревнований взяли Макар Кочергин, Владимир Хзанян и Роман Якуня, бронзовыми призёрами этих соревнований стали Марк Карапетян, Данил Аветисов и Артём Шеньшин.

Победы на краевых соревнованиях дали нашим апшеронцам ещё одну замечательную возможность: заявить о себе на всероссийском уровне в Самаре. Сделают это наши ребята в качестве представителей сборной Краснодарского края по кёкусин-кан карате (в которую вызваны пятеро наших лучших спортсменов) и команды от Апшеронского района (в неё войдут ещё шестеро воспитанников Дмитрия Антонова). Соревнования в Самаре пройдут уже 16 ноября, поэтому ребята под руководством своего тренера продолжают активно тренироваться, чтобы подойти к ним находясь на пике своей физической и спортивной формы.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя