Проблемный участок автодороги Белореченск-Апшеронск начали приводить в порядок

1
126

Плохое состояние участка дороги от границы с Белореченским районом до посёлка Вперёд — наболевшая тема. Об этом неоднократно сообщали в редакцию жители станицы Кубанской, посёлков Ерик и Вперёд.

Недавно в сети Интернет появилось видео, на котором жители села, не дождавшись ремонта, сами заравнивают выбоины на дороге песком.

Ведущий специалист ГУК КК «Краснодаравтодор» Евгений Лобанов по этому поводу пояснил:
— Мне понятна реакция местного населения, которое устало от того, что творится с дорогой в их населённом пункте, но, тем не менее, поступать так, всё же, было неправильно. Дело в том, что засыпанный ими в дорожные выбоины песок не создаст надёжного покрытия, и может даже усугубить ситуацию, поэтому гораздо лучше было бы дождаться специалистов, которые профессионально проведут дорожные работы.

Насчет некачественного ремонта дорожного покрытия Евгением Лобановым неоднократно выписывались предписания организации, отвечающей за состояние этого участка автодороги «Белореченск — Апшеронск». Информировалось о ситуации и министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Между тем ждать проведения этих работ жителям села Вперёд осталось совсем недолго. Как сообщил Евгений Лобанов, в район переброшена техника и рабочие, ранее занимавшиеся ремонтом дорог на территории соседних с Апшеронским районов, и в настоящее время сотрудниками фирмы-подрядчика «ЮгСтройСервис» уже начаты ремонтные работы в станице Кубанской.

Ликвидация дефектов дорожного полотна ведётся в соответствии с технологией производства дорожных работ, что позволит покрытию после асфальтирования прослужить достаточно длительное время.

Работы ведутся достаточно активно, уже отремонтирована большая часть проблемных мест в станице Кубанской. В посёлок Вперёд дорожные рабочие «ЮгСтройСервиса» зайдут для проведения ремонтных работ примерно к середине следующей недели.

Print Friendly, PDF & Email
1+

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отремонтировано или просто засыпано ГПС это две большие разницы!!!!! Необходим капитальный ремонт указанного участка автодороги в связи с постоянны движением перегруженного большегрузного транспорта со стороны Белореченского района!!!

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя