Сегодня остановилось сердце Шилина Александра Владимировича

0
234
Вручение последней награды

Еще 16 октября казаки Апшеронского РКО были на мероприятиях, организованных на базе Хадыженского ДК, директором которого он являлся. Вместе отмечали День образования ККВ, вместе поднимали чарку и ели знаменитую кашу Игоря Агаркова. Никто не знал, что в этот день Александр Владимирович с нами рядом вот так, по-казачьи, — в последний раз.

Шилин Александр был яркой личностью, незаурядной. Удалось ему в жизни побыть и председателем районного Совета депутатов, и атаманом района, и руководителем поисковой организации «Арсенал»… Заслуженный работник культуры Кубани, почётный работник сферы молодёжной политики Российской Федерации, член Совета при главе администрации Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека… Кем он только не был. Сколько проектов и  военно-патриотических программ, в том числе, краевых, он предложил и реализовал! Стремился к вершинам, к победам. 16 октября он получил за свои достижения последнюю в своей жизни награду.

Жаль, что не стало еще одного казака, подъесаула, еще одного интересного умного человека. Обширный инфаркт оборвал сегодня его путь на 61 году его жизни.

Атаман Апшеронского РКО Валерий Лильчицкий искренне приносит свои соболезнования родным и близким Александра Владимировича. К словам соболезнования присоединяются члены правления, заместители атамана, казаки.

Светлая память!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя