Сегодня ушел из жизни наш земляк, почетный гражданин города Хадыженск — Шилин Александр Владимирович

5
269

Александр Владимирович был депутатом района шесть созывов. С 2015 по 2019 год — председатель Совета муниципального образования Апшеронский район. В годы председательства он занимал должность атамана Апшеронского районного казачьего общества.

С 1989 он возглавлял Краснодарскую краевую молодёжную общественную специализированную поисковую организацию «Арсенал», которая была его детищем на протяжении всей жизни. Он сам возглавлял все поисковые работы на территории района, внес неоценимый вклад в восстановление и сохранение памяти о солдатах Великой Отечественной войны.

Почти всю свою трудовую деятельность Александр Шилин отдал работе в культуре. В советские годы он был руководителем агитбригады Хадыженского городского Дома культуры, позже стал директором учреждения.

Александр Владимирович был не раз отмечен государственными наградами, имел звания Заслуженный работник культуры Кубани и Почётный работник сферы молодёжной политики Российской Федерации.

Администрация и Совет муниципального образования Апшеронский район приносят самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Светлая память об Александре Владимировиче навсегда сохранится в наших сердцах!

Print Friendly, PDF & Email
3+

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Упокой Господи душу новопреставленного раба Божьего Александра и пошли ему Господи вечный покой. Аминь. Скорбим. Очень хороший человек. Вечная память!

    2+
  2. Я работал с Александром Владимировичем, на должности нач.от.патриотического воспитания молодежи. Очень сожалею что мы лишились очень хорошего и порядочного человека, .

    0
  3. 30 лет назад был потрясен его постановкой спектакля «Стулья» в Хадыженском театре, потом глубокое уважение, как к ЧЕЛОВЕКУ — поисковику с благородными целями… редкие встречи и моя жизнь в другом регионе, но память настолько оставила глубокую черту об этом человеке, что и через двадцать лет расставания стало больно об этом известии. Светлая память тебе Саша!
    г. Москва Ю.А. Артюхов

    0
  4. Александр Владимирович, принимал нас в гости на своей базе, в августе этого года. Остался у нас в памяти, как душевный, доброжелательный и отзывчивый человек. Вечная память. Упокой Господь его душу.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя