В Апшеронске состоялась премьера фильма «Приговоренный», снятого в районе

0
408

«Приговоренный» — фильм, который ждали два года! Жители Апшеронского района первыми увидели фильм, в котором снимались сами и съемки которого проходили на территории района. Премьерный закрытый показ состоялся на родине продюсера фильма Арсена Петросяна.

Участники закрытого показа — профессиональные актеры и апшеронцы, снявшиеся в ленте, все те, кто помогал съемочной группе.

Работу над фильмом «Приговоренный» режиссер Михаил Погосов и продюсер Арсен Петросян начали два года назад. Пандемия внесла свои коррективы в сроки выпуска ленты на экран, премьеру перенесли на год.

Для зрителей Апшеронского района есть возможность посмотреть фильм в течение нескольких дней в кинотеатре «Юбилейный». Расписание уточняйте на интернет-ресурсах кинотеатра.

Затем «Приговоренный» покажут на телевидении, права на фильм уже приобрел канал НТВ и на всех известных интернет-платформах.

Сейчас в планах у тандема Погосов-Петросян продолжение съемок мини-сериала «Мститель» (рабочее название «Лесник»), в котором тоже принимают участие жители Апшеронского района, а часть материала для сериала будет снята в горах на Цице.

Зрители закрытого показа поделились впечатлениями о фильме. Листайте карусель.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя